返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
城东街道:发挥党员引领作用 深化“扫黑除恶”行动
发布时间:2019-04-10   浏览次数: 321
  
  

为深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率,营造浓厚的社会氛围。城东街道机关党支部联合银通物联党支部积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,同时加强法制宣传教育,提高全民法律素质。

活动主要通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设置咨询台等方式向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争应知应会知识、涉黑涉恶线索举报方式以及举报奖励办法;同时为前来咨询的群众解疑答惑,解释什么是黑恶势力、什么是“关系网”、“保护伞”、以及主要黑恶势力有哪些等有关知识,号召广大群众加入到活动中,鼓励引导群众勇于检举揭发身边的涉黑涉恶违法犯罪行为,拨打举报电话,投递举报信件,积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索;同时向广大群众推荐关注城东街道微信公众号,以便随时关注、了解扫黑除恶专项斗争的最新动态,全面营造扫黑除恶浓厚宣传氛围,增强群众知晓率。
    此次活动共发放宣传资料200余份,接受咨询50余人次。如今,全街上下以坚定的决心,协力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,让居民的获得感、幸福感、安全感更加充实。此次宣传活动极大的调动了群众检举揭发黑恶势力参与扫黑专项斗争的积极性,有利于形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,进一步推进扫黑除恶斗争向纵深发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号