返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
区检察院:召开2018年度党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-04-02   浏览次数: 23029
    

近日,区检察院举行2018年度党风廉政建设工作会议,对党风廉政建设工作进行了总结和部署。院党组副书记、副检察长杜永松主持大会,全院干警参加会议。

院党组成员、纪检组长王桂侠做工作报告:回顾总结我院2018年度党风廉政建设工作,并部署2019年工作任务。她提出两点要求:一要认清形势,坚持党对检察机关的绝对领导,做政治上的明白人,严禁妄议党中央的决策部署。二要坚守纪律底线,树立检察人员的形象,维护检察人员的尊严。清楚党纪严于国法,越往后执纪越严,全面从严治党只有起点,没有终点。

会议还传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会、区纪委四届四次全会、全国检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议暨第三轮巡视工作动员会主要精神。会议强调:要把政治建设摆在首位,坚持党对检察机关的绝对领导;深化两个责任,推动全面从严治党,全面从严治检向纵深发展。要探索内部监督体系,建立惩戒制度,群策群力,做好执法办案内部监督制约的顶层设计。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号