返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
七里站街道:四月天唱响我和我的祖国
发布时间:2019-04-02   浏览次数: 2268
  
  

为丰富辖区居民精神文化生活,进一步提升居民群众的幸福感和归属感,七里站街道在恒通社区举办“唱响我和我的祖国” 广场音乐会。

 

一曲《我和我的祖国》小提琴独奏曲拉开了音乐会的序幕,舞蹈《厉害了,我的国》向我们展示了祖国欣欣向荣、蓬勃发展的大国风采,恒通社区百人合唱团围成中国心图案,高唱《我和我的祖国》让大家重温耳熟能详的旋律和振奋人心的激动,接着来自学校近200名孩子从球场成队型组成70图案为祖国七十周年华诞献上了贺礼,充分表达了群众对党、对祖国的热爱,展现广大干部群众昂扬向上的精神风貌。

街道以丰富城乡群众精神文化生活,实施文化惠民为宗旨,旨在不断提升辖区群众文化艺术素养和品味,营造优雅与活力并重的城市音乐文化,充分展示广大干部群众团结奋进、争创一流的精神风貌,进一步激发干部群众积极投身东部新中心、活力新瑶海建设的巨大热情和精神力量,为书写幸福和谐七里站、新时代文明实践所的新辉煌做出贡献。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号