返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
大兴镇漕冲社区:开展“书赠非公企业 助推企业党建”活动
发布时间:2019-03-26   浏览次数: 2101
  
  

为了推进辖区内非公企业党建工作更上新台阶,近日,大兴镇漕冲社区党委书记王光军一行来到辖区内的联开建设有限公司党支部,在公司党员活动室内举行“书赠非公企业 助推企业党建”赠书活动。此次赠送了包括《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》和《基层党务工作者指导手册》等40本书籍。

活动中,社区书记与企业党支部书记进行了面对面交谈,详细了解了企业发展、党员学习培养、“三会一课”的开展等情况,共同探讨了下一步党支部提升的方向和计划。希望企业在做好本职工作的同时,以党支部为基础、党员活动日为载体,贯彻落实好各项工作,树立牢固的意识形态。活动后,志愿者们指导企业党员下载安装了“学习强国”软件,并详细介绍了使用方法。党员们表示以此平台为基础,加强党的理论知识的学习。

此次赠书活动加强了社区党委与非公企业党组织的联系交流,使企业感受到党组织的关怀,同时为促进非公企业党建工作的发展奠定了基础。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号