返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道凤阳路社区:“我们都是追梦人”远程教育视频学习活动
发布时间:2019-03-26   浏览次数: 4887
  
  

有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。无论国家、社会还是个人,梦想是保持生机、激发活力的源泉。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”为进一步丰富社区党员的组织生活,推进社区党员远程教育工作常态化学习,325日,三里街街道凤阳路社区组织党员干部及社区党员同志观看远程教育精品节目“周”推荐《我们都是追梦人》。

该片讲述了两个孩子妈妈的快寄员、基层一线的驻村帮扶干部、自主创业的退伍老兵等平凡岗位上的奋斗者不懈追求、执着追梦的鲜活故事,展现出了亿万中国人努力奔跑、逐梦前行的坚强身影。通过观看专题片,让党员同志们的心灵和思想受到了深刻的洗涤,通过先进典型这面镜子,汲取精神力量,感受浩然正气,明确方向,立足本职岗位,发挥好旗帜和标杆作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号