返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
城东街道柳荫塘社区:组织观看远程教育精品节目“周”推荐《我们都是追梦人》、《离不开的家》
发布时间:2019-03-15   浏览次数: 3709
  
  

为进一步丰富党员的组织生活,推进党员远程教育工作常态化学习,312日,城东街道柳荫塘社区组织党员干部及社区全体工作人员观看远程教育精品节目“周”推荐《我们都是追梦人》、《离不开的家》。

《我们都是追梦人》聚焦两个孩子妈妈的快寄员、基层一线的驻村帮扶干部、自主创业的退伍老兵等平凡岗位上的奋斗者不懈追求、执着追梦的鲜活故事,展现出了亿万中国人努力奔跑、逐梦前行的坚强身影。

《离不开的家》讲述河北省秦皇岛市海港区龙泉庄村党支部书记温守文,四十多年来初心不改,用自己毕生的精力和时间,带领龙泉庄村的父老乡亲实现温饱、共同致富、改变家乡面貌、创造美好生活的感人故事。

通过观看学习,大家纷纷表示要向在平凡岗位上的奋斗者不懈追求,心怀梦想、执着追梦的追梦人学习。在今后在工作中,将充分发挥党员模范带头作用,扎实做好本职工作,带领居民创造美好生活,为社区建设贡献力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号