返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
三里街街道:召开“严规矩 强监督 转作风”专项行动工作推进会
发布时间:2019-03-15   浏览次数: 513
  
  

311日上午,三里街街道召开“严规矩 强监督 转作风”专项行动工作推进会,街道班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,街道党工委委员、纪工委书记王志发传达区纪委关于“严规矩 强监督 转作风”专项行动工作会议精神,要求制定调研方案,对照“十戒十做”要求、“四对标四整治”14个方面突出问题等认真查摆分析工作中存在的问题。街道党工委书记李明强调,一要领会专项行动的重要性,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,将集中整治形式主义、官僚主义作为一项政治任务抓紧抓实。二要密切关注形式主义官僚主义的新动向、新表现,对存在的形式主义、官僚主义情况要剖析问题产生的原因,提出相应的整改措施。三要注重有机融合,把开展专项行动与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“转形象、争一流”主题实践活动结合起来,与中心工作结合起来,做到相互促进,推动全面从严治党责任落到实处,确保集中整治专项行动取得实效。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号