返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
城东街道:新时代文明实践在行动 义务植树共建“绿水青山”
发布时间:2019-03-14   浏览次数: 255
  
  

 三月春风里,正是培绿时。311日下午,城东街道新时代文明实践所志愿服务队志愿者们,相约在美丽的南淝河畔滨河公园开展“绿水青山”义务植树行动,进一步推动新时代文明实践活动向纵深发展,引导党员干部积极参与新时代文明实践活动,大力推动志愿服务活动开展。

下午二点半,参与义务植树的50余党员志愿者齐聚滨河公园植树现场,认真聆听景观专业施工人员现场指导。通过专业人员的细心讲解和现场示范,让大家掌握了树苗的栽培要领,积极投身植树活动。

植树现场,党旗飘飘,所有党员志愿者个个热情洋溢,干劲十足,自发分组,各有分工,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,植树活动如火如荼地进行着,气氛热烈,配合默契,圆满完成了60余株桂花树苗种植任务,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,为初春的公园增添了一片盎然生机。

活动结束后,大家纷纷表示,参与此次植树活动让大家获益匪浅,既增长了知识,又锻炼了身体,更为“绿水青山”贡献了一份力量。植树节只是一个形式,更重要的是要引起人们对植绿护绿的关注。让我们行动起来,用绿色点亮街居底色,共建美丽家园。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号