返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
我区召开落实民营经济发展政策女企业家座谈会
发布时间:2019-03-13   浏览次数: 4235
  
 
      为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省市民营经济发展大会精神,进一步提升全区对女企业家优质高效务实的服务水平。38日上午,瑶海区召开落实民营经济发展政策女企业家座谈会。

中共瑶海区委副书记、区政府区长单虎,副区长张勇、安徽省中小企业局原副局长、安徽省中小企业发展中心主任贾玉柱,合肥市经济和信息化局党委委员、合肥市中小企业局局长王十朋一行受邀出席了座谈会,区经济促进局、区招商局和各街、镇、开发区负责人,来自瑶海区各行各业近50名女企业家代表参加了座谈。

会上,单虎区长认真地听取了女企业家的交流发言,他指出,瑶海区的发展离不开在座女企业家和经济工作一线同志的辛勤工作和无私奉献。他表示,各级各部门要落实好国家进一步发展民营经济政策,为女企业家干事创业做好服务,也希望广大女企业家要肩负起发展的责任,努力把企业发展的更好,为推进瑶海区高质量发展作出积极贡献。与会的优秀女企业家纷纷表示,将继续艰苦奋斗,壮大发展,为瑶海区的发展积极贡献力量。

下一步,瑶海区将继续全面贯彻落实国家和省市大力促进民营经济发展若干意见,积极转变政府职能,改进工作作风,深化“四送一服”双千工程,切实为民营企业解决发展中面临的突出困难和问题,推进瑶海区民营经济转型升级、健康发展,积极助力合肥东部新中心建设和老工业搬迁改造示范区转型升级。同时,积极创新工作思路,为瑶海区的女企业家做好各项服务。

 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号