返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
区城市基层党建与基层治理工作推进会召开
发布时间:2019-03-11   浏览次数: 4335
  

    3月8日上午,区委副书记高强主持召开区城市基层党建与基层治理工作推进会,区领导王克金、金飞燕、钟仁勤出席会议。
  高强要求,要在吃透上级精神、理解工作任务上下功夫。进一步深入学习领会市委1号文件精神,系统理解精神内涵,结合我区实际,把工作筹划细致,安排到位,确保贯彻落实上级精神不走样。要在完善体制机制、全面推开工作上下功夫。对上级明确要求的,抓好参照执行,对先发地区先进经验做法和有效措施办法,结合区实际,立即全面推开各项工作,快马加鞭赶进度。要在对应承接任务、抓好立行立改上下功夫。进一步完善《区城市基层党建与基层治理项目化管理台账》,与上级文件要求一一对应,和工作任务清单无缝衔接,确保不缺不漏。要在严格执行标准、完善硬件建设上下功夫。针对党群服务中心、综治中心等上级明确要求必建必改的,全区要抓好统一筹划,摸清底数,采取置换、租赁、新建、扩建等多种形式,确保硬件建设高起点高标准展开。

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号