返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
三里街街道:读经典 学榜样 抓落实 《致加西亚的信》主题读书分享会活动圆满落幕
发布时间:2019-03-08   浏览次数: 1022
  
  

37日下午,为深入学习贯彻“只争朝夕抓开局 直击痛点破难题”区委理论学习中心组学习会议精神,三里街街道工会、妇联、团工委联合举办“读经典 学榜样 抓落实 《致加西亚的信》主题读书分享会”活动,号召街居全体人员以求进之心破难题、抓落实,扎实做好全年工作目标任务落地落实。

读书分享会现场气氛热烈,大家围绕主题、立足岗位,结合街道党工委推荐的《致加西亚的信》书籍,与工作实际、身边典型、感人事例相结合,力争找到工作破难题、抓落实根源和方法。通过一篇篇内涵丰富、声情并茂的读书分享,充分展现三里街人学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、积极投身瑶海深入推进合肥东部新中心建设,加快建设全国老工业区转型发展发示范区的良好风貌。

此次活动,分为初赛、决赛两个阶段进行。街居全体在职人员细读《致加西亚的信》书籍,撰写读书体会,通过层层选拔,最终从186名基层工作人员中脱颖而出的11名优秀选手晋级决赛。活动评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名。

这次读书分享活动既是学习交流分享,也是吹响破难题抓落实的冲锋号角。三里街街道党工委要求街居全体工作人员要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态和“一天都不松懈、一刻都不停歇”的战斗姿态,直击痛点狠抓关键,迎着挑战而上、向着困难前进,以更大的目标追求、更高的工作标准、更新的奋斗姿态,积极投身瑶海区建设合肥东部新中心热潮,为瑶海区加快建设全国老工业区转型发展示范区贡献力量,不断开创转型发展新境界。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号