返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
红光街道土山南路社区:充分发挥基层宣讲作用,让每名党员到社区报到
发布时间:2019-03-07   浏览次数: 1211
  
  

一年之计在于春,红光街道土山南路社区党委从做好党员日常教育管理入手,开展党员春季轮学活动,让每名党员到社区报到。以瑶海区“举旗帜,送理论”从民生改善看改革开放四十年为主要内容,计划开展10期宣讲。

社区党委以“微党课”宣讲活动为载体,以“强基础,促提升”的思路,为了让党员们能够定时“回家”,切实做好“三会一课”等基础性工作,社区党委安排专人开展了一系列的党员“回家”活动,分支部以打电话+上门走访的方式明确时间和地点,通知党员到社区报到。

截止目前,土山南路社区党委已分别在22236日开展了两期,共有102名党员参加宣讲。与会党员们认为系列宣讲活动是一举两得的好形式,一是保证了三会一课基本组织生活的开展,二是让党员们有了归属感,增强了党员意识,联络了社区与党员们的感情,更有利于日常工作的开展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号