返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道合裕路社区:开展“巾帼心向党”暨庆“三八”手工泡菜才艺秀
发布时间:2019-03-07   浏览次数: 1522
  
  

阳春三月花开放,难掩合裕泡菜香。36日下午,城东街道合裕路社区文明办、计生协、妇联、团支部联合开展“巾帼心向党·共创新时代”暨庆“三八”手工泡菜才艺秀活动。

 

活动邀请了20名才艺“厨娘”、计生协志愿者、党员志愿者和广大居民百余人共享风味“合裕手工泡菜”,共庆三八节日。活动现场一片欢乐融融,老中青三代“厨娘”齐聚一堂,大展拳脚。大家纷纷展示自家秘制泡菜,还携手共同制作了100份泡菜免费发放给大家。当天,合裕路社区各部门在现场设置了政策咨询台,现场接受各类咨询及办公,并免费发放政策宣传册等。

通过此次庆“三·八”手工活动的开展,不仅丰富了社区居民的文化生活,更展现了广大妇女同胞的巾帼风采,增强了邻里之间的凝聚力和向心力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号