返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
金飞燕参加区委组织部机关党支部2018年度组织生活会
发布时间:2019-03-07   浏览次数: 2524
  
  

35日上午,区委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。区委常委、组织部长、统战部长金飞燕以普通党员身份全程参加,与支部党员一起学习交流。

会上通报了“讲严立”警示教育专题组织生活会整改落实情况,支部书记代表支委会作班子对照检查,部机关支部党员依次做对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,并对批评意见做了表态发言。

金飞燕强调,要突出实效,克服形式主义,严肃认真查摆问题,坚持立说立行立改,切实发挥好组织生活会的作用。要完善机制,增强工作指导力,严把细节关口,不断提升基层组织工作质量。要加强机关支部标准化规范化建设,聚力打造模范部门,引领全区党的建设上台阶、创佳绩,为落实好“三大任务”提供坚强组织保障。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号