返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
合肥市人才办赴瑶海调研人才工作
发布时间:2019-02-28   浏览次数: 2891
  

 

227日上午,合肥市人才办副主任谢超一行赴瑶海区调研人才工作。区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,区委组织部副部长康妤等陪同调研。

调研组一行实地走访合肥市第二人民医院、安徽银通物联有限公司、客来福家具股份有限公司,考核市第八批拔尖人才作用发挥情况,了解瑶海区人才、企业发展现状及存在的问题,同时积极征询企业、人才对合肥市人才工作的意见建议。

瑶海区人才办向调研组汇报了2018年人才工作开展情况及2019年工作计划。调研组详细查阅了我区人才工作相关台账资料,谢超主任对我区人才工作的提升给予肯定,并提出三点建议,一是加强人才工作与经济发展的统筹。围绕瑶海产业发展规划,统筹招商引资、招才引智,着力吸引一批能够引领产业发展、推动企业自主创新的高层次人才。二是创新拓宽人才引育机制。通过完善人才工作机制、加大对高层次人才的激励力度、打造特色人才品牌等方式,集聚创新创业人才。 三是做好人才服务保障工作。要树立超前服务意识,进一步优化发展环境,提高服务质量,为人才发展提供“养人”的软环境,确保人才既要招得进、更要留得住。

 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号