返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
长淮街道长春社区:召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2019-02-21   浏览次数: 1241
  
  

220日,长淮街道长春社区召开社区2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。社区党委班子成员、各党支部书记、党员代表共计14人参加会议。

会上,社区6个党支部书记依次就2018年基层党建工作情况作述职报告,全面总结抓基层党建工作情况,认真查找班子集体存在的主要问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改措施。述职结束后,参会人员对社区党委抓基层党建工作、社区党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。会后,社区党委书记薛卫兰对各支部书记述职进行了点评,她要求各支部书记要带好班子,领好头,真正沉下身子了解群众所需,拉近与群众的距离。

此次述职评议会议,既对各党支部书记一年来履行党建工作责任进行了一次全面“体检”,也为下一阶段党建工作明确了具体思路和要求,为全面提升基层党建组织力奠定了坚实基础。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号