返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
长淮街道:只争朝夕抓开局,走访企业促党建
发布时间:2019-02-21   浏览次数: 2849
  

 

为进一步加强与基层非公党组织的沟通联系,了解基层非公党组织党建工作及服务需求219日下午,长淮街道党工委书记张金平,街道党工委委员、办事处副主任王本兰一行深入长淮街道火车站商圈企业安徽中绿广场管理有限公司开展需求调研和支部交流活动。

张书记一行与公司负责人孙总座谈交流,对企业经营情况、业态调整方向、近期活动策划以及党员活动室建设等进行了详细的了解,并认真听取了企业对打造“安徽时尚第一街”的意见和看法。最后张书记就如何以打造“安徽时尚第一街”为契机加强非公党建示范点建设提出了意见建议。

张书记表示,新的一年,将在全力打造“安徽时尚第一街”的前提下,为企业提供最大支持,希望企业与街道携手共建时尚、活力、美丽新长淮。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号