返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
区教体局:党建指导员走进社区和企业开展“举旗帜 送理论”宣讲活动
发布时间:2019-02-20   浏览次数: 2909
  
  

近日,临泉路第二小学党支部副书记陈富胜作为区第三批党建指导员走进三里街街道凤阳路社区和合肥开创劳务服务有限公司开展“举旗帜 送理论”宣讲活动。

宣讲会上,陈富胜同志以“以人民为中心——从民生改善看改革开放四十年”进行宣传报告,结合社区和企业自身发展,从40年改革开放宝贵经验中汲取智慧和力量,坚持加强党的领导和尊重人民首创精神相结合,坚持“摸着石头过河”和顶层设计相结合,坚持问题导向和目标导向相统一,坚持试点先行和全面推进相促进,既鼓励大胆试、大胆闯,又坚持实事求是、善作善成,确保了改革开放行稳致远。

本次宣讲活动,以详实的数据诉说瑶海区改革开放的变化,引起大家的强烈共鸣。主题鲜明、内容丰富,以回顾改革开放40周年,我们的生活发生翻天覆地的变化,通过不断改善民生,改革必须尊重人民首创精神,以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号