返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
区委巡察组启动对三里街街道社区党组织巡察工作
发布时间:2019-02-20   浏览次数: 2908
  
  

根据区委统一部署,区委巡查组对三里街街道所辖社区党组织开展巡察工作。219日下午,区委巡察组巡察三里街街道社区党组织工作动员会召开。区委巡察组组长、区人大常委付华正及巡察组全体成员出席会议。三里街街道领导班子成员、各社区“两委”成员参加了会议。会议由街道党工委书记李明主持。

动员会上,付华正同志作了巡察工作动员讲话,并就如何做好巡察工作提出四点要求:一是要充分认识巡察工作的重要意义,通过深入查找和推动解决问题,促进工作提升;二是要准确把握巡察工作的内容和方法,围绕巡察工作的对象、内容及工作方式作了相关说明;三是要严格执行巡察工作的要求,贯彻四个坚持,即坚持问题导向、坚持实事求是、坚持服务大局、坚持严格自律;四是要积极配合巡察工作开展,自觉接受监督,确保巡察工作圆满完成。

李明同志代表街道对此次巡察工作郑重表态:一是要高度重视,坚决贯彻巡察工作部署。充分认识开展巡察工作的重要意义,以良好的精神状态和扎实的工作迎接区委巡察组的检查指导。二是要密切配合,全力保障巡察工作开展。严格遵守巡察工作纪律,坚决服从巡察组的各项安排,使整个巡察工作能够有序有效开展。三是要真抓实干,扎实深化巡察工作成果。对照巡察组反映的问题和建议,要深刻剖析原因,主动抓好整改。他强调,要以此次巡察为契机,进一步加强社区班子建设,提升工作水平和发展水平,努力营造风清气正的干事创业环境,以扎实的举措推动各项工作再上新台阶。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号