返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
嘉山路街道七里塘社区:“谱写嘉山佳话新篇章 开创基层治理新局面”系列活动之“周末大扫除”
发布时间:2019-02-19   浏览次数: 2888
  
  

宣传栏是社区发布信息的重要渠道,也是精神文明宣传的主要阵地,为提高社区宣传栏的宣传效果和卫生整洁,216日上午,嘉山路街道七里塘社区开展“谱写嘉山佳话新篇章 开创基层治理新局面”系列活动之“周末大扫除”, 辖区党员志愿者和居民志愿者对社区宣传栏、党建活动广场宣传栏进行集中清洁。

志愿者们携带抹布、水盆等工具,对宣传栏上的灰尘、污渍和胶带印记进行认真清理,并对宣传栏内的宣传海报进行更新。整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,大伙干得热火朝天。经过一个多小时的劳动,宣传栏得到了彻底清洁,光亮如新。志愿者们通过这次大扫除行动,体会到宣传栏的维护需要大家的共同努力,纷纷表示,以后将引导和号召身边的人共同维护宣传栏的整洁和卫生。

嘉山路街道将持续开展“谱写嘉山佳话新篇章 开创基层治理新局面”系列活动之“周末大扫除”,坚持党建引领,把党的建设同城市管理、文明创建等工作有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同建设美丽和谐新嘉园。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号