返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道凤阳一村社区:组织在职党员观看“传承好家风”宣传片
发布时间:2019-02-13   浏览次数: 3092
  
  

“千千万万个家庭的家风好,子女教育得好,社会风气好才有基础。”习近平总书记多次在重要讲话中,强调树立良好家风的重要性。为深化辖区党员“廉洁齐家”思想教育,培育良好家风,近日,三里街街道凤阳一村社区党委组织在职党员观看《旅途》《回家》宣传片。

观看宣传片后,社区党委书记深入浅出地讲解了家风家训的内涵,党员干部如何培育良好家风以及传承优良家风家训的重要意义。家风家训是我们中华民族的传统美德,是促进家庭和睦、亲人相亲相爱、下一代健康成长的重要精神支撑。

社区通过从培育党员干部良好家风建设入手,不仅丰富了党员们的精神文化生活,以好家风助推党风廉政建设,提高了廉洁文化活动的影响力,促进党员弘扬传统美德,发挥家风家训的正面能量,让良好家风家训在生活中传递蔓延,形成好家风的信仰者、践行者和传播者。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号