返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
向检察战线上步履不停的他们致敬
发布时间:2019-02-11   浏览次数: 141
  
 区检察院举行从检满30年荣誉章颁发仪式

 

2018年是检察机关恢复重建40周年,在这一关键历史节点上,高检院决定向从事检察工作累计满30年,为人民检察事业作出贡献的检察人员颁发检察荣誉章。近日,瑶海检察院特此召开全院干警大会,为我院从事检察工作满30年的检察干警颁发检察荣誉章。市院党组成员黄欣副检察长、市院基层建设指导处陈连娣处长亲临大会,向我院获得荣誉章的检察人员表示祝贺。黄欣副检察长代表市院党组感谢他们为检察事业所做的贡献和付出。

30年青春无悔,30年携手同行,30年矢志追求,30年铸就光荣。30年间,瑶海检察人谱写了一组组动人心弦的检察旋律,成就了一篇篇激越优美的检察诗篇,用辛勤和汗水传递了刚劲有力的检察正能量和法治好声音,用信念和担当诠释了做检察人、铸检察魂的工匠精神。

院党组书记、检察长杜先祥指出:我们要以此次表彰活动为契机,以从检30年的老同志为榜样,积极谋划好新一年的工作,要把学习他们坚定执着、爱岗敬业、忠诚公正的优良品格转化为做好当前工作的强大动力,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕改革发展大局,按照我院党组提出的“1116”工作思路,坚持以司法办案为中心、以改革创新为动力、以过硬队伍为保障,忠诚担当,履职尽责,充分发挥检察职能,为奋力书写新时代瑶海检察事业作出新的更大贡献!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号