返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区市场监管局:手捧“三心”做好春节慰问工作
发布时间:2019-02-11   浏览次数: 129
  
  

春节期间,区市场监管局党委通过制定方案、摸底调查、走访慰问并举办退休干部座谈会,扎实做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部工作,手捧“三心”向他们送上党和政府的关怀温暖,传递新春的问候和祝福,让党员干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。 

一是“精心”筹划。为做好春节慰问工作,局党委精心组织,周密部署,制定了《春节走访慰问方案》,明确了慰问对象、困难职工评定条件、活动要求、日程安排和工作步骤,确保春节慰问活动有计划、按步骤、高质量、有成效地开展。

二是“细心”摸底。对系统内各基层单位的困难职工、军属(现役军人的父母、配偶,含离退休人员)、2018年获得区委区政府以上或市级以上主管部门表彰的个人、退休老同志进行了详细的调查摸底,全面准确掌握相关信息。根据调查摸底情况,局党委再进行补充、更新和审核,完善困难职工登记表,对拟慰问对象名单进行了公示,接受干部职工监督,体现公开、公平、公正原则。

三是“暖心”慰问。局领导分别带队,深入困难职工、老干部、军属等家中开展走访慰问,为他们送去米、油和慰问金,了解他们的家庭生活状况和实际困难,向他们传递党和政府的关怀,鼓励他们保持乐观的心态,祝愿他们度过一个平安祥和的新春佳节。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号