返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
三里街街道:抓实谈心谈话 夯实党风廉政建设
发布时间:2019-02-11   浏览次数: 16211
  
  

为教育引导街居党员干部牢记责任担当,严守纪律“红线”,履行好“一岗双责”,在2019年春节期间,三里街街道结合正风肃纪工作,共开展党风廉政谈心谈话33人次。

深化思想交流。通过广泛谈心,了解干部的思想、学习、廉洁自律等情况,查看干部队伍精神状态,切实打好“廉政预防针”,将干部思想认识统一到扎实开展党风廉政建设工作上来。

加强工作沟通。了解干部履行职责、推动重点工作落实、联系服务群众的情况。根据谈话对象的工作内容,谈话做到有所区别、各有侧重,聚焦主要存在的问题,注重发现问题,并开展相应的廉洁从政教育,提醒帮助提高工作能力。

提升谈话效果。开展谈心谈话,坚持以领导带头谈、广泛参与谈、直面问题谈为重点,严格要求与关心爱护相结合,鞭策鼓励和及时提醒相结合,突出“关键少数”和问题导向两个关键,不断推进谈心谈话走向常态化、规范化、制度化。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号