返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
明光路街道金大塘社区:举旗帜送理论 改革开放进万家
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 538
  
  

130日下午,瑶海区首期“举旗帜送理论”宣讲报告会走进明光路街道金大塘社区,社区党委书记高芹作了题为《改革开放四十年 看中国辉煌巨变》的专题宣讲。

会上,高芹同志从经济发展、人民生活水平、科学技术水平、文化事业发展等四个方面,回顾了四十年改革开放所取得的重大成就,激励大家要继续推进改革开放向纵深方向发展,使改革开放的伟大决策在新时代的中国为中华民族的伟大复兴持续发力。

宣讲结束后,大家围绕“改革开放40年”畅谈了改革开放以来所历、所见、所闻、所思、所感,从经济收入、城市变化、教育医疗事业的发展和居民群众衣、食、住、行的改善等不同方面讲述了自己想法和经历。

大家纷纷表示,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路,要从中不断汲取前进的动力,把改革开放精神落实到工作创新、年度目标任务的完成和拓展服务为人民的举措中去,为建设“东部新中心 活力新瑶海”贡献力量!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号