返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
区人大机关党支部到大王庙社区开展年度述职评议活动
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 418
  
  

为贯彻党的十九大精神,认真落实机关事业单位党组织和党员干部深入基层、联系服务群众的工作要求,区人大机关党支部把“让社区多个好帮手”和在职党员到社区报到工作落到实处。128日,区人大办公室主任、党支部书记沈贵锦及几名在职党员到社区报到并进行年度工作述职评议活动。

在“让社区多个好帮手”工作中,区人大结合自身工作特点和社区工作需求,做到到位不越位、帮扶不添乱。沈书记从领导高度重视、主抓服务态度和加强活动频率等方面讲述帮扶工作中采取集体服务和分散行动相结合的方式,社区对接落实到人,保证服务人次和服务时间。

沈书记表示,在活动开展的过程中仍存在重社区轻群众、帮扶内容相对简单等方面的不足,下一步将继续围绕“让社区多个好帮手”和在职党员到社区报到工作,确立创新工作目标,进一步将社区帮扶落实到人,鼓励社区随时提出工作中实际面临的问题进行及时解决,及时总结工作中好经验、好做法。

随后,现场群众对区人大机关履职情况进行测评。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号