返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
瑶海区首期“举旗帜 送理论”走进城东街道柳荫塘社区宣讲报告会
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 453
  
  

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,庆祝改革开放40周年。128日下午,城东街道柳荫塘社区党委组织召开瑶海区首届“举旗帜·送理论”走进城东街道柳荫塘社区宣讲报告会,党委书记宋桂斌进行宣讲,辖区党员群众代表共计50余人参加此次宣讲会。

宣讲会上,社区党委书记以“以人民为中心——从民生改善看改革开放四十年”进行宣传报告,从民生改善看改革开放四十年,以人民为中心、为人民谋幸福、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,结合社区自身发展,从四个方面进行阐述:一是以人民为中心,改革开放40年始终坚持在发展中保障和改善民生;二是以人民为中心,体现了历史唯物主义的基本原理;三是以人民为中心,改革必须尊重人民首创精神;四是以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。整场宣讲主题鲜明、内容丰富,以真实的数字比率进行分析,回顾改革开放40周年,我们的生活变化翻天覆地,不断改善民生,让人民过上幸福美好的生活,是改革开放的初心,也是40年改革开放最大的成就。瑶海区改革开放的变化,大家有目共睹,引起大家的强烈共鸣。

宣讲会结束,党员们观看远程教育精品节目“周”推荐《让党旗飘扬在新闻制高点》、《红色通缉》两部电教片。反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度,坚定不移推进全面从严治党,“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。坚决消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,夺取反腐败斗争压倒性胜利。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号