返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道柳荫塘社区:“让社区多个帮手”单位进社区开展春节慰问困难党员活动
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 468
  
  

春节将至,129日,“让社区多个帮手”单位区住建局走进柳荫塘社区开展春节慰问“困难党员和困难群众”活动,为辖区4户困难党员和困难群众送去新春的祝福及慰问品。

慰问活动中,三位困难居民在社区活动室接受慰问,一位老党员年龄较大行动不便,区住建局党委委员、副局长孙梁业在社区党委副书记的带领下,来到老党员吴世德老人家中,为老人送去了米、油等慰问品,并叮嘱老党员寒冬天气要注意保暖,保重身体,在今后的生活中有什么困难,及时同社区和住建局联系,党组织会给他们提供必要的帮助,并致以节日的问候,祝福他们身体健康,新年快乐。

    党员和群众表示会以积极乐观的态度对待当前困难,在社会保障机制不断完善以及在区政府和社区的帮助下,会增强信心,逐步改善生活状况,过上幸福的生活。
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号