返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
中国共产党瑶海区大兴镇召开第九届代表大会第四次会议
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 457
  
  

130日上午,中国共产党合肥市瑶海区大兴镇第九届代表大会第四次会议在镇多功能厅开幕。大会总结了2018年工作,分析了当前形势,研究部署了2019年主要任务。

会议听取了支文俊代表中国共产党合肥市瑶海区大兴镇第九届委员会作题为《担当新使命  展现新作为 为实现大兴在合肥东部新中心建设中率先崛起而努力奋斗》的工作报告;审查了题为《坚持从严治党  强化责任担当 为大兴在合肥东部新中心建设中率先崛起提供坚强保障》的纪委工作报告。

支文俊在报告中首先总结了2018年以来的工作和取得的成绩:一年来,在区委区政府的坚强领导下,大兴镇坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握“两大机遇”,全面落实“三大任务”,团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,攻坚克难、勇毅前行,奋力拼搏在合肥东部新中心建设的主战场,党的建设和经济社会发展取得显著成效。

支文俊同时指出,大兴镇产业结构亟待优化,缺少具有支撑性和带动性的大项目;基础设施和公共服务不够完善;群众回迁安置周期长;少数党员干部能力素质与面临的新形势新任务还不相适应;全面从严管党治党责任仍需进一步强化。

支文俊号召:历史的机遇再一次将大兴推到了转型发展的关键时期,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,再鼓干劲,再添激情,牢牢把握“两大机遇”,奋力推进“三大任务”,担当新使命,展现新作为,为实现大兴在合肥东部新中心建设中率先崛起而努力奋斗!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号