返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
区教体局:加强党建指导,助推非公企业和社会组织发展
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 640
  
  

近日,区教体局党建工作指导员周美平和兼职党建指导员陈富胜先后深入茗鼎茶叶有限公司、茗洋餐饮服务有限公司、悠然物业、三里街街道铁路一村社区委、三里三村社居委、凤阳路社居委指导社会组织党建工作。

两位党建指导员深入非公企业和社区,通过实地查看,召开座谈会等形式指导社会组织党组织加强组织建设,围绕社会组织的改革与发展,在抓好党内组织生活,加强党员的教育和管理上积极研究,深入探索。坚持定期走访和组织学习相结合,通过与社会组织联合会成员电话、微信、QQ和“面对面交流”上党课,指导党建阵地建设,强化了非公企业和社会组织联合会党组织建设和党员的教育管理,提升了非公企业和社会组织联合会的整体素质和服务水平,进一步助推全区非公企业和社会组织党建工作水平。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号