返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
通知公告
干部任前公告
发布时间:2019-02-01   浏览次数: 639
    

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔重用的干部予以公示,征求干部群众意见。

一、公示对象基本情况及任职意向:

李强,男,198010月出生,安徽凤台人,中共党员,大学学历,军事学学士学位,现任瑶海区科技局科员,拟任瑶海区退役军人事务局副局长。

二、有关要求和注意事项:

1、任何单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可用来电、来信、来访等形式向区委组织部干部教育监督科反映(专用举报电话:1238006)。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名、单位和联系地址。

2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则,举报者要以对党的事业高度负责的精神,要以对干部本人和干部工作关心、支持的态度,积极参与干部任前公示。凡故意诽谤、恶意中伤的,一经查实,将作出严肃处理。

3、公示时间为201921日至212日(不含节假日,工作日每天上午8:0012:00,下午2:305:30)。

特此公告

 

                                                                                 中共合肥市瑶海区委组织部

                                                                                       2019131


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号