返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道柳荫塘社区:开展走访慰问“困难党员和老党员”活动
发布时间:2019-01-29   浏览次数: 394
  

 

在新春佳节即将来临之际,为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步密切党群干群关系,帮助生活困难党员和老党员度过一个温馨、祥和的新春佳节。近日,城东街道柳荫塘社区党委开展走访慰问“困难党员和老党员”活动,为辖区五户困难党员和老党员送去新春的祝福及慰问金。

城东街道大建办主任朱予民和社区党委副书记一行走进困难党员和老党员家中,朱予民与党员亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,并叮嘱老党员们多保重身体,有困难及时向社区反映。老党员及他们家人对社区给予的关心和照顾十分感动,并对街道和社区的慰问和牵挂表示由衷感谢。

通过走访慰问,进一步拉近了党组织与“困难党员”的距离,将党和政府的温暖关怀和问候送到困难党员心坎上,使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号