返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
城东街道柳荫塘社区:召开2019年春节老干部座谈会
发布时间:2019-01-28   浏览次数: 20528
  

 

春节将至,为加强社区与老干部之间的沟通,更好地服务于社区居民。125日下午,城东街道柳荫塘社区召开2019年春节老干部座谈会。社区“两委”班子成员、退休老干部,20余人参加了此次会议。

座谈会上,社区党委书记宋桂斌,首先代表社区“两委”班子向老干部送上了新年祝福,并将社区2018年的工作情况及为民办实事各项工作向老干部们进行了汇报,希望老干部们能多提意见和建议,继续支持社区各项工作发展。随后,“两委”班子成员轮流汇报所属部门2018年工作总结和2019年工作安排,老干部们仔细听取汇报后,对社区过去一年所做的各项工作给予了充分肯定,并围绕社区发展和今后工作各抒己见、畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。宋桂斌虚心倾听、认真记录了老干部们提出的宝贵意见和建议,并表态在新的一年会努力使社区各项工作再上新台阶。

最后,宋桂斌书记提出了2019年度社区创新工作两点建议,一是以幸福村城中村征迁项目为抓手,以征迁政策和相关文件为依据,严明征迁纪律,将征迁政策宣传到每位征迁户,规范征迁程序,为柳荫塘社区以后的征迁工作做好示范;二是以新建社区服务中心为契机,以积极向上、更加完善的工作面貌和态度做好社区服务工作(物质生活、精神文化、为民办事等全方位)

宋桂斌表示,柳荫塘社区在东部新中心建设大形势下,希望老干部要一如既往地关心、支持柳荫塘社区的发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为社区发展出谋划策,希望老干部们为推动社区大建设发展、和谐稳定作出新的更大贡献。老干部一致表示,虽然已退休离开工作岗位,但是依然会继续关心支持社区的各项工作,并衷心祝愿社区发展2019年迈上新台阶。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号