返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
金飞燕开展春节前走访慰问活动
发布时间:2019-01-25   浏览次数: 1822
  
  

125日,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕分别到城东街道和区国资公司开展春节前走访慰问活动。金飞燕先到城东街道走访慰问困难党员和退役军人,并送上了慰问品、慰问金及节日的祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。街道党工委书记蒋玉宝、合裕路社区书记宗卫、隆岗村社区书记牛和国、主任朱庆明等陪同慰问。

 

慰问合裕路社区困难党员肖南时,金飞燕走进屋内察看生活品储备、住房设施等,与肖南亲切交谈,送上慰问金,详细询问他的身体状况、生活情况等,得知肖南退休后一直热衷于志愿服务工作,金飞燕高度赞扬肖南作为党员积极发挥余热,为社区志愿服务做出很大贡献。一再叮嘱街道和社区干部要时刻把困难党员、退役军人的冷暖放在心上,想方设法排忧解难。“身体如何?”“平时谁照顾您?”……金飞燕一行先后来到朱广忠和张先荣等退役军人家中,详细询问他们的生活及身体情况,并送上慰问金和慰问品,向他们为国家事业做出的贡献表示感谢。金飞燕表示,全区将切实落实好各项优抚政策,及时解决复员军人生活中的困难。

随后,金飞燕到区国资公司看望慰问老干部孔令科,详细询问了孔老的生活及身体情况,感谢他多年来一直关心关注瑶海发展,希望他保重身体,积极建言献策,继续支持瑶海的发展。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号