返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
区委书记黄卫东到龙岗慰问困难党员和困难群众
发布时间:2019-01-24   浏览次数: 1644
  
  

123日上午,区委书记黄卫东深入龙岗开发区,看望慰问困难党员和困难群众,将党和政府的温暖与关怀送到他们心坎。区委常委、区委办主任杨大维,区民政局局长方军,龙岗开发区党工委书记、管委会主任张伦武等陪同。

 

 

黄卫东一行先后慰问了2户困难群众、2户重点优抚对象和1户困难党员,分别给他们送去慰问金,并代表区委、区政府给他们送上诚挚的新春祝福。“家庭收入怎么样”“年货是否置办齐了”“安置房住得可好”,每到一处,黄卫东书记都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的家庭有关情况,叮嘱他们注意多保重身体,有困难及时向开发区和社区反映,我们一定尽最大努力给予帮助。黄卫东在慰问中要求,相关部门、开发区要把群众的冷暖放在心间,切实落实党和政府的相关惠民政策,加大对困难群众的扶持与救助力度,在生产、生活等方面为他们提供便利,努力帮助他们解决实际困难和问题,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。

慰问中,黄书记来到广德路拆迁现场,向奋斗在拆迁一线的开发区广大工作人员致以节日的问候,勉励大家要继续攻坚克难,加快推进拆迁扫尾,同时注意拆旧安全,力争取得新突破。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号