返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
区城管委:执法大队党支部开展节前谈心谈话
发布时间:2019-01-22   浏览次数: 1912
  
  

为确保区城管执法大队上下风清气正过“廉节”, 形成崇尚廉俭、以贪为耻的良好风尚,营造廉洁过节的浓厚氛围,近日,大队党支部开展了春节前谈心谈话,打好节前“预防针”,拉好纪律“警戒线”,筑牢廉洁“防火墙”。

谈话采取一对一方式开展,党支部班子成员之间必谈,班子成员和党员之间广泛谈,提倡党员之间相互谈。根据区纪委《关于开展党风廉政建设谈心谈话活动的提醒函》文件,教育引导党员干部坚决抵制腐败风气,提高廉洁意识,充分认清各种不正之风和腐败现象的危害性;抵制享乐主义和奢靡之风,本着从简、节俭的原则安排好节日期间的活动,坚决反对铺张浪费。要求党员干部严明廉政纪律,牢固树立纪律意识和规矩意识,切实执行廉洁自律有关规定,做到警钟长鸣,确保风清气正过节。

     同时,谈心谈话还征求了党员对支部班子的意见,为2018年度组织生活会做好准备工作。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号