返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道来安路社区:学习“时代楷模”郝井文同志先进事迹
发布时间:2019-01-22   浏览次数: 1691
    

为持续推进党员学习教育常态化制度化,切实抓好党员教育管理,近日,三里街街道来安路社区党委组织观看“时代楷模”郝井文同志先进事迹,引导广大党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,汲取榜样力量,学习郝井文同志勇于担当,攻坚克难的进取精神。

郝井文同志入伍24年来,始终牢记职责使命,心系祖国蓝天,带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识别区常态化管控等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献。他建功蓝天谋打赢的先进事迹,有力彰显了革命军人忠诚坚定的信仰信念、谋战谋胜的笃定追求、攻坚克难的进取精神、亮剑争锋的血性胆气,充分展示了人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的良好风貌和时代风采。

观看过后,社区党员干部们纷纷表示要向郝井文同志看齐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,永远做党和人民的忠诚卫士,以高度的政治自觉和强烈的使命担当奋力投身社区基层工作,敢于攻坚克难,勇于创先争优,做好基层排头兵,充分发挥基层党组织堡垒作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号