返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
2018年老干部区情通报会召开
发布时间:2019-01-21   浏览次数: 20606
    

 114日上午,瑶海区召开2018年老干部区情通报会,区委副书记高强,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,副区长钟仁勤及部分区老干部参加会议。

  会上,钟仁勤从经济发展、城市建设管理、社会事业发展、民生保障等方面通报了区政府2018年工作情况。部分老干部就东部新中心建设、老工业区升级改造、城市面貌改善等工作与相关领导进行了交流和讨论,并提出了许多宝贵意见。

高强对老干部中肯的建议表示感谢,并指出要抓住合肥东部新中心建设和国家级老工业区搬迁改造试点区“两大机遇”,落实城市面貌改变、产业转型升级、群众幸福感提升“三大任务”,努力实现瑶海的转型升级。2018年以来,我区共完成236万平方米拆迁工作,达到历年第一,全国综合实力百强区争先进位,城区面貌得到大幅改善,这些成绩的取得与市委、市政府的正确领导,全区党员干部共同努力和老干部的关心支持是分不开的。同时,希望老干部们一如既往发挥余热、建言献策,关心和支持瑶海发展,为加快“建设东部新中心 打造活力新瑶海”,实现瑶海全面振兴贡献力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号