返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道来安路社区:迎春纳福送春联,翰墨飘香添年味
发布时间:2019-01-16   浏览次数: 1030
  
  

春节将至,为了营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,115日上午,三里街街道来安路社区党委与“四联四定”结对共建单位合肥市文联联合开展“迎春纳福送春联,翰墨飘香添年味”春节送春联活动,与社区居民一起欢度春节。

活动中,来自书法家协会的志愿者们免费为社区居民写春联,“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年 ”、“天地和顺家添财,平安如意人多福”一幅幅新年祝福跃然纸上,给居民送去新春的问候和祝福,充满了浓浓的年味。现场气氛火爆,居民围成一团,喜笑颜开,营造了浓厚的新春气氛。

此次活动以写春联的传统形式,把美好的祝福与浓浓的关爱送到社区居民手中,在辖区营造了欢乐和谐的新春氛围,弘扬了优秀的传统民俗文化,年味十足,受到了居民群众的一致好评。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号