返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
红光街道钢北新村社区:寒冬浓情一碗粥 社区温暖志愿行
发布时间:2019-01-11   浏览次数: 196
  
  

时值我国传统节日腊八节来临之际,也是一年中最冷的时段,红光街道钢北新村社区党委开展了“寒冬关爱环卫工 社区温暖志愿行”活动,用香甜的腊八粥,为辛苦的环卫工人带来温暖。

19日下午,钢北新村社区党委邀请负责清扫辖区内路段的清洁工人来到社区食堂,由钢北新村社区党员志愿者们淘洗准备好的大米、红豆、薏米、红枣等,然后现场亲自熬煮。当温暖香甜、充满暖意和关爱的腊八粥一送到大家手里后,参加活动的环卫工们纷纷开始细细品尝这份暖意十足的美食,现场其乐融融,充满欢声笑语。除了香甜的腊八粥之外,社区党委还给每位环卫工人送上一袋大米、两幅护膝、两个口罩,为辛勤的环卫工人送上节日的温暖和新春的祝福。

 此次活动体现了社区党委对劳动人民的关心,今后也将一如既往开展各类关爱活动,尽力为辖区的居民们排忧解难,让他们感受到社区大家庭的温暖,为构建美好家园贡献一份力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号