返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区总工会:“让社区多个帮手”暨在职党员进社区述职评议会在化南社区召开
发布时间:2019-01-11   浏览次数: 171
  
  

为落实新时代党的建设总要求,推进机关党员干部深入社区、深入基层,18日下午,区总工会副主席江富贵一行来到红光街道化南社居委进行了“让社区多个帮手”暨在职党员到社区报到工作年度述职评议会工作。社区党员和群众代表共计26人参会。

会上,江富贵就2018年以来开展“让社区多个帮手”和在职党员进社区报到工作进行了述职,述职完毕后,参会人员对总工会进行了民主评议,并认真填写了评议表。随后,化南社区党委负责人对总工会述职报告和在职党员进社区报到工作进行点评并提出合理化建议。

通过此次述职交流,进一步加强区总工会与结对帮扶单位的联系,为推动双方党建工作不断向纵深发展提供有效载体。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号