返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
长淮街道:召开2019年度党建工作专题会议
发布时间:2019-01-11   浏览次数: 87
  
  

新年伊始,总结过去,谋划未来。110日下午,长淮街道党工委召开党建工作专题会议,街道全体班子成员,各社区负责人,街道两个直属党支部负责人,党政办全体人员参加了此次会议,会议由党工委书记张金平主持。

会上,党工委书记张金平听取了各社区党委,街道两个直属党支部的党建工作汇报,总结了过去一年党建工作的成果,分析了存在的问题与不足,谋划了新的一年党建工作的方向与党建品牌建设。各班子成员对街道及社区的党建工作做了相关补充发言。

党工委副书记、办事处主任王浩指出:一要做好资源结合;二要注重服务阵地打造;三要通过抓党建推动社区服务,建立荣誉观念。

最后,张金平对党建工作提出三点建议,一是进一步提高认识,聚焦主责主业;二是进一步提升标准,聚焦发展重点;三是进一步展现特点,聚焦品牌特色。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号