返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
方庙街道香格里拉社区:学习贯彻区委四届三次党代会精神
发布时间:2019-01-11   浏览次数: 327
  
  

19日上午,方庙街道香格里拉社区党总支组织学习了瑶海区第四届代表大会第三次会议精神,社区“两委”班子成员及工作人员参加了此次会议。

会上社区党总支书记宋相云带领大家学习了《坚定信心 砥砺前行 加快推进合肥东部新中心建设 奋力开启全国老工业区转型发展示范区建设新征程》,传达了瑶海区在2018年所取得的成绩,明确了2019年瑶海区乘胜追击的“两大机遇”和“三大任务”。

会议要求,一是要利用党员活动日等多种方式,深入系统地学习区委四届三次党代会精神,切实用区委四届三次党代会精神指导推动社区各项工作;二是要加强自身建设,提高政治站位,并鼓励社区工作人员,在新的一年继续为社区居民服务,鼓足干劲,真抓实干,为全面建设和谐社区和发展基层党建谱写新的篇章。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号