返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
铜陵街道铜新社区:开展“党群齐奉献 清洁美家园”周末大扫除活动
发布时间:2019-01-09   浏览次数: 272
  
  

为切实做好基层党员带头干,促进合肥文明城市常态化建设,15日,铜陵路街道铜新社区“好帮手”单位—区委组织部党员干部与铜新社区党员志愿者共同开展了“党群齐奉献 清洁美家园”周末大扫除活动。

当天上午,区委组织部和铜新社区的党员志愿者对社区范围内的卫生死角、绿化带漂浮物、非法小广告、乱堆放等进行了集中性的清理,活动过程中还吸引了小区内的群众自发性地加入了清洁家园的行列,党员群众一齐动手进行“卫生大扫除”,使小区环境焕然一新。

同时,区委组织部的党员干部们还对老旧小区存在的危房问题进行了实地走访了解,并督促社区做好雨雪天气老旧小区危房应急工作,确保人民群众生命财产的安全。此次“党群齐动手”的实际行动也获得了广大群众的一致好评。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号