返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
区委巡察组反馈城东街道落实“两个责任”情况
发布时间:2019-01-09   浏览次数: 4297
  
  

18日,区委巡察组组长唐本付携副组长田恒鑫、王燕琳两位同志到城东街道,对街道落实“两个责任”专项巡察情况进行反馈。街道领导班子成员及纪工委委员参加了反馈会。

会上,唐本付同志从党工委履行党风廉政建设主体责任和纪工委履行党风廉政建设监督责任两个方面,通报了巡察中发现的主要问题,并就主体责任落实和监督责任落实两个方面,提出了6条建议。

街道党工委书记蒋玉宝同志针对反馈意见,从统一思想、深化认识,明确职责、主动担当,聚焦问题、深化整改等四个方面作了表态发言。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号