返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
大兴镇:“好帮手”助力社区周末大扫除活动再向深入
发布时间:2019-01-09   浏览次数: 227
  
  

为深化文明城市创建工作,营造干净整洁的社区环境,2019年第一个周六上午,大兴镇四岗社区、钢南社区联合社区“好帮手”瑶海区区委组织部、瑶海区行政服务大厅和辖区近40余名志愿者共同开展周末大扫除活动。

活动中,志愿者们手拿铁锹、扫把、夹子等清洁工具。发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神对社区内卫生死角、主次干道等进行集中清理。 通过活动的开展,社区的环境卫生得到持续有效提升。

今后,大兴镇各社区将围绕“形成党员带头群众接力的良性循环”的目标要求,继续扩展周六“联系群众、奉献社区”的活动方式。搭建“倾听民意为民解忧的工作机制”,进居入户、帮助群众,增进居民感情,厚植群众基础。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号