返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
大兴镇:召开节前警示教育大会
发布时间:2019-01-09   浏览次数: 11655
  
  

在春节到来之际,为进一步落实和巩固中央八项规定精神成果,近日,大兴镇召开了节前正风肃纪警示教育大会,镇领导班子成员和机关全体工作人员参加了会议。

会上,镇纪委书记李晓平同志首先向镇全体机关同志传达了瑶海区纪委〔20182526号关于查处两起违反廉洁自律问题和三起违反工作纪律问题的通报,并要求部门、社区对照自查,严把工作中的廉洁风险点,从制度和程序上落实主体、管理、监督责任,举一反三杜绝微腐败和慵懒散、不作为、乱作为的工作作风。

随后,李晓平同志带领大家学习了《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》要求每一位党员、每一位工作人员,强化自我约束,模范遵守国家的法律法规,从自身做起,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”。并多次提示,严禁违规发放津补贴、奖金和实物或巧立名目借节日之机突击开支;严禁用公款印制、购买、赠送贺年卡、明信片、日历等物品;严禁违规操办婚丧喜庆或借机敛财等11个严禁事项。

大兴镇纪委将严格按照文件要求和区纪委工作部署,以“严”字当头,要紧盯“四风”新动向新表现,始终保持对不正之风露头就打的高压态势,对节日期间发现的“四风”问题线索,一律严查快办,对受到党纪政务处分的,一律点名道姓通报曝光,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日环境。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号