返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
交流企业发展状况 传递瑶海发展信息
发布时间:2019-01-08   浏览次数: 2297
  
  

近日,区委书记黄卫东调研辖区部分企业,交流企业发展状况,传递瑶海发展信息,并送上新年祝福。区委常委、区委办主任杨大维,区发改局负责人、属地负责人陪同调研。

黄卫东先后调研了银通物联、客来福智能家居、比达光电、静安集团。在合肥物联网产业园,他鼓励银通物联做好物联网产业集聚的带头人,支持指导企业上市发展,建议搭建更高平台,加强产业体系构建。在客来福智能家居,他点赞民营企业上市发展,要求相关部门要把人才政策送上门,建议产业链整合再升级,指导营销、管理、研发适应市场变化。在瑶海都市科技工业园,他非常关切比达光电发展,要求把握企业痛点,把服务政策精准送上门,建议企业做好市场细分,勇当“小巨人”,适时开展产业合作。在静安集团,他就大健康产业在瑶海的发展前景进行分析,鼓励企业积极弥补公共服务短板,重点研究居家养老、智慧养老、医养结合的整合发展与体系化推进。 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号