返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
区教体局:铜幼党支部开展革命传统教育
发布时间:2019-01-08   浏览次数: 2417
  
  

区教体系统铜陵新村幼儿园党支部全体党员和入党积极分子,近日赴红色教育基地冯玉祥故居和李克农故居参观学习,回顾历史,进行爱国主义和革命传统教育。

在冯玉祥故居,全体党员和入党积极分子在讲解员的讲解下,了解了冯玉祥的各种事迹及其生平简介,被其一生的传奇事迹所折服;来到了李克农故居,全体党员和入党积极分子认真聆听了讲解员对李克农将军生平事迹及卓越功勋的讲解,仔细观看了每一幅照片及其注释内容,进一步加深了对这位革命先烈的认识,深深地被老一辈革命家坚定不移的政治信仰和无私无畏的精神品质震撼。

  参观纪念馆后,全体党员和入党积极分子来到李克农将军铜像前,开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,全体党员在党支部书记湛艳和副书记郑国英的带领下,举起右手郑重宣誓,一句句坚定响亮的誓词回荡在这座院落久久不散。通过这次活动,全体党员和入党积极分子的思想和灵魂深处接受了一次深刻的洗礼和教育,锤炼了党性,坚定了信念。大家一致表示,此次参观学习非常有意义,在今后的工作中,一定不忘历史,牢记使命,站稳岗位,逐步提高,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好工作的热情和动力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号