返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
金飞燕在两节期间到老年公寓开展安全生产大检查
发布时间:2019-01-03   浏览次数: 1159
  
  

为扎实做好2019年元旦、春节期间安全防范工作,压实安全生产责任,13日下午,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕到凌花老年公寓、金秋老年公寓开展两节期间安全生产大检查,区民政局、铜陵路街道、方庙街道等单位相关负责同志陪同检查。

 

检查过程中,金飞燕实地查看凌花老年公寓、金秋老年公寓楼道的消防设施、应急通道、食堂的物品堆放和老人的居住情况,并详细了解老年公寓的应急预案。

 

检查结束后,金飞燕肯定了凌花老年公寓、金秋老年公寓的安全生产工作,要求公寓负责人要进一步提高思想认识,压实安全生产责任,保障老人的人身财产安全,让老人过一个安全、祥和的佳节;同时要求区民政局和街道做好日常督促和检查工作,有效排查整治安全风险和隐患,确保人民生命财产安全。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号